Qualitäts-und Servicemanagement
Hardware und Software im Hotel & der Tourismusregion

I h r   N u t z e n :
Die Teilnehmer erkennen die Bedeutung von Qualität im Tourismus und von Gästezufriedenheit. Anhand von Urlaubsabläufen werden Sie Möglichkeiten zur Qualitätssteigerung erkennen. Sie werden Beschwerden als Chance wahrnehmen.
Z i e l s e t z u n g :
Neben Instrumenten zur Messung von Gästezufriedenheit werden Wege zur Qualitätssteigerung aufgezeigt - bevor der Gast kommt - wenn der Gast da ist und - wenn der Gast abgereist ist.
 
Produktqualität ist WAS man bekommt, Servicequalität ist WIE man es bekommt!
T h e m e n s c h w e r p u n k t e :
  • Grundbedürfnisse des Gastes
  • Was ist Qualität? - Hardware & Software
  • Tipps zur gastorientierten Kommunikation
  • Grundlagen umwerfender Servicequalität
  • Wie entsteht Gästezufriedenheit?
  • Wo kann Gästeunzufriedenheit entstehen?
  • Wie gehe ich mit Beschwerden um?
  • Wie halte ich Kontakt zu dem Gast?
M e t h o d i k :
Impulsreferate, Trainer -Input, Gurppen und Einzelrbeiten, Rollenspiele
T e i l n e h m e r : 12 D a u e r : 1 Tag

 

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